Menu du jour

Les entrées

Salade de radis et foies de porc salés – 8€

Foie gras IGP Sud Ouest en terrine – 19€

Velouté de potimarron  – 5€

La douzaine  de  « cagouilles » de Sandra au beurre d’ail de Lautrec  – 14€

Langue de bœuf Aubrac gribiche – 9€

Crépinette au foie gras et porc de l’Aveyron – 14€

FORMULE DU JOUR – 18€

Salade de haricots coco, légumes d’hiver

et magret séché 

Sauté de veau broutard du Ségala à la moutarde

Tarte croustillante pommes, poires et coings

 

 

 

Les plats

Tripes de veau  – 17€

Parmentier de macreuse de bœuf Aubrac au céleri – 15€

Cassoulet au melsat et manchon de canard – 18€

Confit de canard IGP Sud Ouest – 16€

Cœurs de canard confits, crème d’ail – 17€

Poire de bœuf Aubrac poêlée, sauce au vin rouge et trompettes de la mort – 20€

Les desserts

Tarte noisettine aux poires

Flan pâtissier

Tartelette au citron

Tarte croustillante pommes et coings

Millefeuille au praliné 

Tarte au chocolat

Assiette de fromages affinés de chez Lou Païdol – 9€

Réservez votre table !