Menu du jour
Les entrées
Salade de radis et foies de porc salés – 8€
Foie gras IGP Sud Ouest en terrine – 19€
Velouté de potimarron – 5€
La douzaine de « cagouilles » de Sandra au beurre d’ail de Lautrec – 14€
Langue de bœuf Aubrac gribiche – 9€
Crépinette au foie gras et porc de l’Aveyron – 14€
FORMULE DU JOUR – 18€
Salade de haricots coco, légumes d’hiver
et magret séché
Sauté de veau broutard du Ségala à la moutarde
Tarte croustillante pommes, poires et coings
Les plats
Tripes de veau – 17€
Parmentier de macreuse de bœuf Aubrac au céleri – 15€
Cassoulet au melsat et manchon de canard – 18€
Confit de canard IGP Sud Ouest – 16€
Cœurs de canard confits, crème d’ail – 17€
Poire de bœuf Aubrac poêlée, sauce au vin rouge et trompettes de la mort – 20€
Les desserts
Tarte noisettine aux poires
Flan pâtissier
Tartelette au citron
Tarte croustillante pommes et coings
Millefeuille au praliné
Tarte au chocolat
Assiette de fromages affinés de chez Lou Païdol – 9€
